Ein modernes großzügiges Hotel. Schöne Lage, nicht so weit vom Zentrum entfernt. Günstig für Ausflüge und sportliche Aktivitäten.
Das Zimmer war großzügig. Bad groß, modern, sehr sauber. Bett bequem. Gut geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Brot, auch glutenfrei,Brötchen, Müsli,Obstsalat, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Würstchen. Kaffee verschiedenster Art. Säfte.
Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und kompetent.
Wir sind 2 Stunden gefahren, vom bergischen Land. Die Altstadt von Bernkastel Kues gut zu erreichen. Bootsanleger für Moselfahrten. Zum Wandern und Radfahren super geeignet.
Schwimmbad gegenüber. Rad und und Wanderweg nah. Bootsanleger für Ausflüge nahe gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annettte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Annettte, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne, großzügige Gestaltung und die Lage nahe der Altstadt so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu Zimmerkomfort und Sauberkeit. Auch Ihre Hinweise zu den sportlichen Möglichkeiten in der Umgebung und zur guten Erreichbarkeit freuen uns sehr. Ein großes Dankeschön für die freundliche Erwähnung unseres aufmerksamen und kompetenten Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues