Wir waren dort für eine Nacht.
Das Hotel ist noch nichtmal ein Jahr alt und daher alles sehr neu und gepflegt.
Es hat eine gute Lage direkt am Schwimmbad und in die Stadt sind es auch nur ein Kilometer.
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen. 😃
Schönes Hotelzimmer, jedoch Verbesserung beim Abendessen nötig.
Zimmer sind sehr schön u sauber.Im Bad sollte man in der Dusche einen Haltegriff anbringen es kann sehr glatt sein wenn der Boden nass ist.Sehr schönes Hotel,und sehr gutes Frühstück,Das Essen am Abend kann man vergessen.Salat war in Ordnung,warme Hauptspeisen waren da sie nicht abgedeckt sind extrem trocken die Fleischstücke fast ohne Sosse ohne Geschmack. Hähnchenbrust ohne Sosse nicht geniessbar da sehr trocken. Nachtisch nicht ausreichend da nicht nachgelegt wurde.
Das Hotel liegt recht ruhig etwas außerhalb der Innenstadt umgeben von Schulen, einem Sportplatz und einem Schwimmbad unweit vom Moselufer. Bis in die Altstadt von Bernkastel ist es etwa 1 km, der sich an der Mosel entlang gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad bewältigen lässt.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Personal
Wir waren 4 Nächte vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer neu und modern ausgestattet. Offenes, großzügiges Ambiente. Frühstück und Halbpension super, Personal freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist der späte Check-in um 16.00 Uhr, dies sollte früher sein.
Super Hotel erst ein paar Monate alt.Essen ist sehr gut und reichlich für jeden etwas dabei.Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Alles in einem modernen Stil gehalten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So muss ein Hotel sein und man kommt wieder
Richtig schönes Hotel
Alle sind Super Freundlich und zuvorkommend!
Alles ist neu eingerichtet
Das einzige das hier nervt sind die Hundert Buchstaben die man bei Holiday Check schreiben muss !
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrumsnah, ruhig und sehr gepflegte Zimmer
Das Hotel liegt ideal um die Altstadt von Bernkastel zu Fuss zu erkunden. Parkplätze gibt es zur genüge vor und hinter dem Hotel (€ 3.-/Nacht). Schöne Zimmer und abwechlungsreiches Frühstücksbüffet.
Freundlicher Service und geräumige Zimmer, aber mit Einschränkungen
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert – ein toller Start in den Aufenthalt.
Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück: Es war sehr lecker und bot eine große Auswahl – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Parken war mit nur 3 Euro pro Nacht sehr günstig. Unsere mitgebrachten E-Fahrräder konnten wir in einem kleinen abschließbaren…