Neues, modern aber auch gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist immer ansprechbar. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte ein sehr schönes Bad und Balkon. Die Lage ist perfekt (ca. 1,5km Fußweg an der Mosel entlang zur Altstadt). Aufgrund der Nähe zur Hauptstraße nicht unbedingt als ruhige Lage zu bezeichnen, aber die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Bernkastel-Kues genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal, Einrichtungen und Standort ist für uns sehr ermutigend. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und deren Ausstattung hervorheben. Wir sind uns bewusst, dass eine ruhige Umgebung für den Komfort unserer Gäste von großer Bedeutung ist und freuen uns, dass unsere schallisolierten Fenster dazu beigetragen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues