Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
So muss ein Hotel sein und man kommt wieder

Richtig schönes Hotel Alle sind Super Freundlich und zuvorkommend! Alles ist neu eingerichtet Das einzige das hier nervt sind die Hundert Buchstaben die man bei Holiday Check schreiben muss !

• Das Hotel ist 5 Monate alt ! Die Zimmer sind handwerklich perfekt ausgestattet und eingerichtet ! Die Betten hatten zwei Matratzen und waren angenehm zu liegen .

• Frühstück war perfekt ! Kaffee Top Brot Top Reichhaltige Auswahl und alles war Sauber!

• Hilfreich und Nett bis zum letzten Moment .

• Gut
  • Traumhaft an der Mosel gelegen ! Ca 20 Minuten zu Fuß in die Stadt . Schwimmbad direkt neben dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „richtig schönes Hotel“ erlebt haben und sich bei unserem Team so freundlich und zuvorkommend aufgehoben fühlten. Besonders schön ist, dass Ihnen das Frühstück mit der Kaffeequalität, der Brotauswahl und der Sauberkeit so positiv aufgefallen ist. Genau dieser Start in den Tag entspricht unserem Anspruch, Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Lob zu den modern und handwerklich hochwertig ausgestatteten Zimmern sowie den bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Lage an der Mosel und der fußläufigen Entfernung in die Stadt runden Ihr stimmiges Gesamtbild ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bernkastel-Kues begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bernkastel-Kues