Svenja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Hundehalter

Neu,schöne Lage. Die Zimmer sind hell, schön und sauber. Ich war mit meinem Hund eine Nacht dort da ich in der Nähe eine Schulhundausbildung mache.

• Fernseh, Balkon, Doppelbett, Schrank, Bad , kleiner Tisch , Balkon

• Service
  • Ich bin alleine mit meinem Hund angereist. Das Personal war so nett und hat auf ihn aufgepasst, sodass ich mir in ruhe Frühstück holen konnte

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zum JUFA Hotel Bernkastel-Kues. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Räumlichkeiten nicht nur neu und schön, sondern auch gut ausgestattet fanden, um Ihren Aufenthalt auch mit Ihrem vierbeinigen Begleiter angenehm zu gestalten. Unser Personal ist stets bemüht, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass Ihre Bemühungen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Frühstück in Ruhe genießen konnten, während Ihr Hund gut versorgt war. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues