Die Zimmer und das Bad sind super. Beim Büffet hätten wir eine Empfehlung und zwar das warm halten der Speissen mit Chafing Dish Speisewärmer weil das Essen nicht so antrocknet. Der Geschmack und auswahl vom Essen war ok. Das Frühstück war reichlich. Service sehr zu frieden
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Ja gut bei einigen noch etwas Sprachkenntnisse
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bus Verbindungen sind nicht gut gekennbzeichnet, die Fahrer haben uns schlecht verstanden nur wenig Deutsch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Dieter, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Wochenendreise. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Bad sowie dem reichhaltigen Frühstück und unserem Service zufrieden waren. Ihre Anregung zur besseren Warmhaltung am Buffet schätzen wir sehr. Unser Anspruch ist, Speisen stets in angemessener Qualität zu präsentieren, und Hinweise wie Ihrer helfen uns, das Erlebnis weiter zu verfeinern. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Sie wissen lassen, dass bereits Verbesserungen umgesetzt wurden – unter anderem wurde das Aufzugsproblem behoben, um künftige Aufenthalte noch reibungsloser zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Bernkastel-Kues begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues