Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Aufenthalt in det Festung

Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt in dieser beeindruckenden Fedtung

• Einfach aber mit allem was man braucht

• Sehr gutes Essen, bei unserem Aufenthalt in Büffetform mit sehr guter Auswahl

• Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal

• Direkt in der Festung Rosenberg hat das Hotel ein ungeheures Flair

Ausreichend viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt ruhig und angenehm war und die besondere Atmosphäre der Festung Rosenberg Sie begeistert hat. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Buffetangebot und die Auswahl der Speisen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als zweckmäßig und gut ausgestattet empfunden haben. Dass Sie viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten, bestätigt unseren Anspruch, ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen zu sein. Ihr Kompliment an unser freundliches und aufmerksames Team motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach