Langer Fußweg vom Parkplatz. Unser Zimmer ähnelte einem guten Jugendherberge Zimmer. Service ähnelt auch eher dem Prinzip der Selbstbedienung. Ab 21:30 Rezeption und Restaurant Bereich unbesetzt. Frühstücksbuffet war ok. Kaffee stand in Kannen am Tisch. Auch Abends musste man sich an der Theke/ Bar die Getränke selbst holen. Zimmer wurde trotz " bitte nicht stören" Schild betreten und sauber gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hotelbesucher Juli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Hotelbesucher Juli, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Im JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Kaffee geschätzt haben. Was das Servicekonzept betrifft, so verfolgen wir ein Selbstbedienungsprinzip, um eine ungezwungene Atmosphäre zu schaffen. Wir bedauern, dass das "Bitte nicht stören"-Schild in Ihrem Zimmer übersehen wurde. Unsere Mitarbeiter sind in der Regel sehr sorgfältig in dieser Hinsicht und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kronach erneut wählen und wir die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach