Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aus meiner Sicht wird der Anspruch eines 4-Sterne-Hotels jedoch nicht erreicht. Der Zustand mehrerer Bereiche – insbesondere der Zimmer und auch der Tiefgarage mit beschädigten Fliesen – entspricht nicht dem, was ich von dieser Kategorie erwarte. Es gibt durchaus 3-Sterne-Hotels und -Ketten, die deutlich besser aufgestellt sind. Das Hotel ist ohne Frage ein tolles Familienhotel und für Gäste mit Kindern sehr gut geeignet. Dennoch sollte es auch für andere Reisende attraktiv sein und vor allem der bauliche Zustand konsequent gepflegt und erhalten werden.
Das erste zugewiesene Zimmer war leider in keinem guten Zustand: Löcher im Boden, Schmauchspuren an den Wänden sowie beschädigte Türen. Nach einer Reklamation haben wir zwar ein anderes Zimmer bekommen, das insgesamt besser war, jedoch ebenfalls nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses entsprach. Auch dort waren Schmauchspuren an den Wänden zu sehen und der Föhn war defekt bzw. stark beschädigt.
Wir waren von dort aus nicht fußläufig unterwegs. Durch die direkt vor der Tür gelegene U-Bahn ist man jedoch sehr gut angebunden. Ziele wie zum Beispiel das Westfield lassen sich schnell und unkompliziert erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife