Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit personellen Schwächen

Hotel befindet sich unmittelbar an einer U-Bahn Haltestelle. Auch die Buslinie 111 ist nicht weit entfernt. Die unmittelbare Lage am Wasser gibt ein besonderes Urlaubsfeeling. Zimmern, mit Blick an das Wasser sind besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmern haben eine gute Größe. Gefehlt hat mir lediglich eine Ablage für den Koffer. Besonders zu erwähnen sind die Matratzen, die außergewöhnlich bequem sind. Dusche und WC sind getrennt voneinander.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren die Damen zwar sehr nett und bemüht, aber leider sehr langsam und überfordert. An der Bar musste man ganz viel Zeit einrechnen bis man seine Getränke bekam und dann oft nur unvollständig. Am schlimmsten für mich war aber als ein Mann in die Bar torkelte. Offensichtlich war er durch Drogen in einem schrecklichen Zustand und roch zudem noch sehr unangenehm. Er legte sich neben uns auf die Bank und war auf einmal weggetreten. Ich bat einen Barmann um Hilfe und erhielt nur die Antwort: " Und was soll ich tun?" Das war die einzige Reaktion die ich von Seiten des Personals erhielt. Ein Gast (eine Krankenschwester) kümmerte sich um den Mann, aber niemand vom Hotelpersonal schenkte ihm irgendwie Beachtung! Dieses Erlebnis war für mich schrecklich, denn wir fühlten uns sehr unwohl mit dieser Situation, hatten einerseits Angst um den weggetretenen Mann, andererseits war der Gestank den er verströmte ekelhaft.

• Perfekte Lage für Sightseeing in Hamburg! U-Bahn direkt vor dem Hotel! Traumaussicht auf das Wasser! Ca. 45 Minuten mit den Öffis vom Flughafen Hamburg entfernt. Alle Ausflugsziele am Wasser waren mit der Buslinie 111, die vor dem Hotel eine Station hat, erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht auf das Wasser geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Probleme während Ihres Aufenthalts hatten. Wir verstehen Ihre Sorgen und bedauern die unangenehme Situation, die Sie in der Bar erlebt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind für uns von höchster Bedeutung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity