Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anuschka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Schön, Sauber, Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, mega Kinderfreundlich, immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Abend Bueffet gut, allerdings für die Auswahl zu teuer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Für Familien mit Kindern super. Biete Spielplatz im Hotel für kleine Kinder und ältere Kinder. Laufräder und Dreiräder zum fahren in der Receptionshalle. Kinderwägen und Bollerwagen zum kostenlosen ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anuschka

Liebe Anuschka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Familienfreundlichkeit Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Hinweis zum Abendbuffet ist uns wichtig. Wir legen großen Wert darauf, unser Buffetangebot kontinuierlich zu verfeinern, damit das Gesamterlebnis überzeugt. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity