Sehr schönes Hotel, gute Anbindung an die U Bahn, Preis Leistungs Verhältnis top. Kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caroline |
Lieber Caroline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die gute Anbindung an die U-Bahn und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu wissen, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie erneut nach Hamburg reisen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Hotel zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity