Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wird weiterempfohlen,

Gut

Tolles Hotel, sauber, super freundlich und nettes Personal. Lage sehr gut. Anbindung an S-Bahn hervorragend. Z

• Ausstattung sehr gut insbesondere der kostenlose Kaffee und der Getränke auf den Zimmern.

• Gut
  • Hatten ein tolles, reichhaltiges und sehr sortenreiches Büffett. Einziger Wehrmutstropfen war ein polnisch sprechender „Oberkeller“ an der Hotelbar. Er war nicht sehr freundlich und bei Reklamationen der Getränke war er teilweise, da Falschbestellung, sehr ungehalten. Er ist nicht der sympathischste Mensch für die Gastro.

• Servicepersonal insgesamt sehr freundlich, kompetent und nett.

• Anfahrt mit dem Zug 3 Std. Anbindung mit der S-Bahn sehr gut. Ausflugsziele gab es genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmerausstattung sowie der kostenlose Kaffee und die Getränke auf den Zimmern Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger erfreuliche Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter an der Bar gemacht haben. Höflichkeit und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig und wir möchten, dass jeder Gast sich in unserem Hotel willkommen fühlt. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Servicepersonal. Es freut uns, dass Sie deren Freundlichkeit, Kompetenz und Nettigkeit hervorheben. Vielen Dank für Ihren Besuch im JUFA Hotel Hamburg HafenCity und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity Team