Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Perfekte Skiferien

Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer. Unseren Kindern haben die Betten über unseren Betten sehr gut gefallen. Sofa als Ablage genutzt, TV vorhanden 2 Waschbecken, Dusche- alles vorhanden. Jeden Tag wurde geputzt und die Betten gemacht.Junges Publikum, da Ferien, dadurch für Familien entspannter Geräuschpegel. Großer Skikeller, mit beheizten Schuhablagen sowie ausreichend Bänke. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Gebiet toll, optimaler Ausgangspunkt für Skiregion Kaprun- Zell am See. Liftkarten können im Haus gekauft werden!

• Gut
  • TV, kein Balkon. Neu renoviert, ansprechende Möblierung, zwar klein aber wir waren nur zum Schlafen dort, ansonsten in den Aufenthaltsräumen.

• Das Essen ist familiengerecht und meiner Meinung nach vom Preis-Leistungsverhalten angemessen. Auf jeden Fall schmeckt es Kindern und das ist meiner Meinung nach hier die Hauptsache (JUFA)

• Sehr freundliches Personal, gute Reinigung der Zimmer und der restlichen Räume und sanitären Anlagen.

• Aus dem Keller raus und nach 5 Schritten an der Skibushaltestelle! Mit dem Skibus optimale Anbindung an alle umliegende Skigebierte.Zu Fuß kann man gut nach Kaprun und dort alles einkaufen.

• Gut

• Sport

Tischtennisplatten, Playstationterminal, Beamer mit großer Leinwand und DVD, Spiele und Bücher vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter