Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut, aber in Sachen Freundlichkeit, ausbaufähig.

Das Hotel entspricht der Werbung, ist gut gelegen, sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.

• Das Zimmer war gut, sauber und entsprach im Wesentlichen den Vorstellungen. Negativ war die Lage, insofern, als dass das Zimmer von der Straße einsehbar war. Privatsphäre gab es nur bei geschlossenen Gardinen.

• Der Service, z.B. zum Frühstück war gut. Diesbezüglich haben wir nichts vermisst. Negativ aufgefallen ist der unhöfliche Empfang. Weil wir die Anrede beim Online-Checkin übersehen hatten, musste mein Mann explizit bestätigen, dass er ein Mann ist, obwohl er einen Vollbart trägt. Ein freundliches Lächeln gab es nicht. Ebenso kein Aufwiedersehen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Lage, Sauberkeit und dem gepflegten Eindruck unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch das Frühstücksangebot und die Zimmerausstattung zugesagt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Eindruck beim Empfang und die Wahrnehmung der Privatsphäre im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste jederzeit wertschätzend zu begrüßen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu schärfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Murau begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger