Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht empfehlenswert

Nettes Personal, Frühstück war okay Abendessen nicht empfehlenswert Zimmer nicht wie im Angebot abgebildet, trotzdem sauber

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl beim Abendessen, kein eigenes Kinderessen, immer die gleichen Beilagen ( Gemüse u. fertige Spätzle) Reis, Kartoffeln und Nudeln fehlten Frühstück war ok

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und die Lage des JUFA Hotel Murau für Sie überzeugend war. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu Zimmer, Speisenauswahl, Kennzeichnung der Speisen und Service nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre offenen Hinweise, da sie uns helfen, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen. Es ist uns wichtig, dass sich besonders Familien bei uns gut aufgehoben fühlen und ein stimmiges Angebot vorfinden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen dürfen, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger