Das Hotel ist familiengerecht eingerichtet und das Personal freundlich. Es gibt einige Spielgeräte für Kleinkinder im Freien. Auch für die älteren Kinder gibt es ein paar Beschäftigungmöglichkeiten. Es waren viele Schulklassen anwesend, was für uns nicht weiter störend war. Allerdings waren auch andere Gruppen vor Ort, die nachts leider sehr laut waren .
Die erste Nacht haben wir in einem 4er Zimmer verbracht, obwohl wir ein Etagenzimmer gebucht hatten. Am zweiten Tag sind wir in das andere Zimmer umgezogen, was erheblich mehr Raum bietet. Beide Zimmer kosten merkwürdigerweise dasselbe. Beide Zimmer waren sauber und gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig einen kleinen Kühlschrank haben wir im Zimmer vermisst.
Das Frühstück ist reichlich und lecker. Die Speisekarte aus dem Bistro bietet leider keine echte Auswahl. Für unsere Kinder war leider gar nichts dabei. Die Getränkkarte wiederum hat uns zufrieden gestellt. Das Bistro ist zugleich Foyer und wirkt dadurch sehr lebendig, was uns gut gefallen hat.
Der Serivce entsprach unseren Erwartungen. Soweit es möglich ist, wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Leider ist am Wochenende nachts kein Personal vor Ort, so dass es passieren kann, dass es auch mal laut wird.
Das Hotel liegt direkt am Stadttor von Nördlingen, so dass man schnell zu Fuß in der Stadt ist. Auch die Umgebung hat viel zu bieten. Wir haben in der kurzen Zeit Nördlingen, Harburg, Donauwörh und Aalen angesehen. Ich denke, das Nördlinger Ries lädt auch zu Radtouren ein, was wir zeitlich nicht mehr geschafft haben.
Das Hotel ist auf jeden Fall kinderfreundlich (der Grund unserer Buchung). Allerdings hätten wir einen größeren Spielplatz oder ähniches erwartet. Das Außengelände ist auf jeden Fall riesig, besteht aber hauptsächlich aus Wiese. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, hat für uns alles gepasst. Positiv beeindruckt hat uns das Schachbrett im Garten. Es war erstaunlich wie viele Kinder es genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jogi |