Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
IST EHER EIN SCHULLANDHEIM !

Viel zu laut, durch die vielen Schulklassen !!! Frühstück überfüllt, teilweise Essensversorgung nicht gegeben. Keine Betten gemacht ...., Abends bis 23.00 Uhr viele Aktivitäten im Hotelhof etc.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Nördlingen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass alle unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine angenehme Atmosphäre genießen können. Wir bedauern, dass Sie die Lautstärke im Hotel als störend empfunden haben. Unser Hotel ist ein beliebter Ort für Schulklassen und Gruppen, was gelegentlich zu einer belebten Atmosphäre führen kann. Hinsichtlich Ihrer Bemerkungen zum Frühstück und zur Sauberkeit der Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Wir legen großen Wert auf ein reichhaltiges Frühstücksangebot und saubere Zimmer. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Nördlingen Team