Johannes (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub mit Enkeln im wunderschönen Nördlingen

Direkt an der Stadtmauer gelegenes, in die Jahre gekommenes aber gepflegtes sauberer Familienhotel, gut geeignet für einen Kurzurlaub im schönen Nördlingen. Abendbuffet zumindest bei unserem Aufenthalt nicht zufriedenstellend und kindgerecht.

• Zimmer zwar schon älter aber sauber, groß und gepflegt.

• Frühstück war als Buffet in Ordnung und akzeptable. Buffet am Abend war an beiden Tagen des Aufenthalts enttäuschend: Kein kindergerechtes Essen dabei, Aufläufe teilweise verkocht, Salat lieblos hergerichtet. Personal war immer bemüht und versprach bei der Abreise, die Beschwerde über das Abendbuffet weiterzugeben. Bei einem Familienhotel erwarte ich, dass auch ein kindgerechtes Essen dabei ist (Pommes, Nudel, Spätzle, Schnitzel, Wiener oder Bratwürste)

• Gut
  • Personal freundlich und immer bemüht

• Optimale Lage direkt an der Stadtmauer mit kurzen Wegen in eine wunderschöne Altstadt. Ausreichend Parkplätze vorhanden, direkter Zugang zum Spielplatz in Stadtgraben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Wunsch Kinderbetreuung, Spielzimmer, Spielplätze in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Hallo Herr Johannes, es freut uns das Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern. Ich werde Ihre Kritik Punkte gerne an die Küche weitergeben und zusammen mit dem Team überlegen , wie wir es schnellstmöglich ändern können. Vielen dank das Sie uns darauf hingewiesen haben. Herzliche Grüße Ihr JUFA Team Nördlingen