Ich war mit meiner Fußballmannschaft in diesem Hotel für zwei Nächte. Wie wir bei der Ankunft feststellten, waren zur gleichen Zeit auch einige andere Fußballmannschaften zu Gast. Im nahegelegenen Sportpark konnten wir super trainieren und auch auf der Hotelanlage aktiv sein, wie zum Beispiel beim Beachvolleyball. Wer jetzt denkt bei so vielen Fußballern bekommt man bestimmt kein Auge zu, dem war nicht der Fall. Als wir da waren haben sich alle ganz gut benommen. Für den Abend bietet Nördlingen einige Ausgehmöglichkeiten, weshalb man nicht im Hotel bleiben muss. Preis-Leistung war wirklich top und ich kann auch im Namen der Mannschaft sagen, dass alle Spieler in jeglicher Hinsicht (Zimmer, Essen) wirklich sehr zufrieden waren. Vielen Dank JUFA Nördlingen!
Sehr geräumig, selbst die Mehrbettzimmer. Für den verhältnismäßig günstigen Preis, den wir gezahlt haben, gibt es nichts zu meckern.
Preis-Leistung war voll ok, selbst für Vegetarier gab es ausreichend Auswahl.
Man hat mir an der Rezeption bei allen Fragen und Anliegen freundlich weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer. Von dort war alles sehr gut zu erreichen.
Der Beachvolleyballplatz ist wirklich super gewesen. Nebenan ist noch ein kleiner Fußballplatz, dort müsste man aber den Rasen mal wieder richten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für diese wirklich tolle und ausführliche Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben die Fragen zu beantworten. Das ist heute leider nicht mehr selbst Verständlich. Ich freue mich wenn es Ihnen und Ihrer Mannschaft gefallen hat. Wir freuen uns wirklich sehr. Herzliche Grüße F.Fetzer mit Team.