Wolfgang Stein (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

ein tolles Jufahotel,ausreichend Parkplätze vorhanden wenn er mal sein sollte gibt es in der nähe ein grossen Parkplatz kostenlos

• Gut
  • es gibt halt keine Lattenroste ,das wussten wir aber vor der Buchung deswegen kann ich es auch nicht beanstanden :) ist halt hart wo man drauf liegt :) Toilette war separat im Zimmer fand ich gut und praktisch

• Gut
  • wir übernachten ja öfters in Jugendherbergen (DJH) , aber vom Essen her und Auswahl war es sehr gut was es bei JUFA Nördlingen gab, Frühstück jede Menge Teesorten zur Auswahl ,glaube 8bis 10 HonigSorten ,8 Sorten Wurst 5 Sorten Käse jede Menge Obst und Gemüse ,frischer Obstsalat ,Eier ,Rühreier ,Bratwürstchen Brötchen alle Modelle und min. 3Brotsorten zum selberschneiden :)

• Von Rezeption,Küchenpersonal bis Reinigungspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend

• in Nördlingen gibt es viel zu entdecken ,das würde denn Rahmen sprengen das alles zu schreiben ,nur ein Tip Nördlinger Karte besorgen,wir hatten sie bei dem Buchungspaket drin,viele Eintritte umsonst,sogar Minigolf einmal kostenlos ,Freibad, Museen fast alle

• Gut

Kicker ,Billiard,Tischtennisplatten ,grosser Spielplatz mit grosser Wiese in der Nähe ein Minigolfplatz und Freibad

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang Stein