Mit unserer Exkursiongruppe waren wir unter indem drei Nächte in diesem Hotel. Und es war mit Abstand das beste Hotel von allen. Die Anreise war unkompliziert, ebenso der CheckIn. Das ist vor allem wichtig wenn man Abends endlich Duschen gehen möchte. Riesige Zimmer mit einer tollen Aufteilung. Von Balkonen bis zu einem Zweistöckigen Zimmer war alles vertreten. Es war sehr sauber, in der Dusche gab es kostenfrei Duschzeug und auf der Wiese, direkt an der Stadtmauer, konnte man super Sport treiben, ebenso Grillen und gemütlich den Abend am Feuer ausklingen lassen. Ebenso das Frühstück war sehr reichhaltig. Am besten war jedoch das nette und hilfsbereite Personal, besondern Frau O. und Herr B. . Ich würde sofort wieder dorthin Einkehren.
Großzügig Geschnittene Räume, WC und Dusche getrennt, teilweise mit Balkon oder auf zwei Etagen verteilt. Safe ist ebenso dabei. Betten können auch zusammen geschoben werden.
Ausgewogenes Frühstück. Viele Säfte, verschiedene Brote und Semmeln, warmes Rührei mit Speck, etc....
Sehr nett und hilfsbereit. Hat man ein Anliegen wird es sofort geklärt. Klasse. Auch hier noch einmal ein großes Lob und ein fettes Dankeschön an Frau O. und Herrn B. !
Direkt an der Stadtmauer, keine laute Straße in der näheren Umgebung die mit ihrem Verkehrslärm stört. Direkt gegenüber ist auch eine tolle Lokalität mit günstig Pizza und Bier.
- Geschäftsreise
Tischtennisplatte, Spielplatz, Feuerstelle, Grillfläche und eine große Wiese für Fußball / Frisbee
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |