Wir waren superglücklich! In den zwei Nächten, die wir in diesem Hotel verbracht haben, fühlten wir uns wie zuhause! Wir wurden fast wie Familienmitglieder behandelt und willkommen geheißen. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Außerdem wurden extra Fahrräder für uns hergerichtet. Die Nähe des Hotels zur Altstadt sowie der Spielplatz direkt am Hotelgarten waren nur noch zusätzliche Pluspunkte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Super sauber und gepflegt, ordentlich ausgestattet. Das Dreibettzimmer ist ein Doppelzimmer mit Einzelbett oberhalb des Doppelbettes. Perfekt geeignet für eine 3-köpfige Familie
Nur zwei Gehminuten bis zur Altstadt, die wir ja besichtigen wollten, perfekte Parkplätze vor dem Haus und Spielplatz direkt an der Hotelanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, jetzt habt ihr es geschafft unser komplettes Team ist total begeistert. Genau das ist unser Motto. Ankommen und sich zuhause fühlen und das haben wir bei dir und ganz vielen anderen Gästen endlich geschafft. Danke dafür und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Dein Jufa Team Nördlingen