Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hunde willkommen, 10€/Nacht, nicht ins Restaurant

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte mal ein paar Nachbesserungen. Hallenbad/Sauna/Kegelbahn wurden nicht genutzt, damit der Hund nicht wieder alleine ist. Die Lage ist zum Wandern ideal, ansonsten ist es sehr ruhig.

• sehr klein, Mobiliar sehr alt und abgenutzt, Schiebetür vom Schrank völlig verzogen, 2 kaputte Birnen in den Lampen, Bad klein, kaum Abstellmöglichkeit, Dusche sehr eng.

• viel Platz nach oben. Beim Frühstück Bio-Tee und regionale Säfte aus Glasflaschen. Obst und Schwarzwälder Schinken wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt, teilweise mit Brötchen ebenso.

• Personal ist hervorzuheben. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • zum Wandern ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die ideale Lage unseres Hotels für Wanderungen hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Frühstücks nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald