Das Hotel liegt an einem Hang, es sieht einladend und familär aus. Es bietet einen tollen Ausblick, gute Wander.- und Spazierwege. Hunde sind auch willkommen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, Einzelzimmer, Doppezimmer usw.
Ich habe sehr gut auf einer Ausziehcouch geschlafen, in einem Familienzimmer. Für mich war die Ausstattung besonders im grossen Bad, mit Wanne und Dusche und extra Toilette in kleinem Raum, gut. Im Zimmer war ein grosses Doppelbett und die Ausziehcouch, ein Schrank, 2 Stühle, ein Schreibtisch und Fernseher. Ich fand die Ausstattung gut und ausreichend.
Das Essen war lecker und es gab Abends eine grosse Auswahl an Salaten, Desserten und eine leckere Gemüsesuppe vorher. Das Fleisch /Schweinebraten, Spätzle in Sosse war gut. Das Frühstück bestand aus einem grossen Büffett: verschiedene Brote und Brötchensorten, Rührei, gebratener Speck, gekochtes Ei, gebratene kleine Würstle, verschiedene Aufschnittwurst, Aufschnittkäse, verschiedene Joghurt, Birchermüsle, geschnittene Früchte, Kaffee auf dem Tisch in einer Thermoskanne, Milch und vieles mehr. Lecker präsentiert und angeboten in einem extra Raum. Die Atmosphäre war schön, jeder Gast hatte seinen Tisch, der immer gleich war. Es war ein herzliches Ambiente.
Mir hat der Service gut gefallen, es waren freundliche und bemühte Mitarbeiter. Ich hatte keine Fragen und Beschwerden.
Die Lage des Hotels war schön und in Mitten des Hochschwarzwaldes. Die Umgebung war freundlich und einladend zu Wanderungen und Spaziergängen. Wenn mann gewollt hätte waren schöne Ausflugsziele, wie z.B. der Titisee in der Nähe, das grosse Erlebnisbad in Titisee Neustadt und noch vieles mehr.
Das Haus hatte Angebote wie Massage, Fussmassage usw., ein hauseigenes Hallenbad. Dieses Angebot haben wir wegen unserer kurzen Verweildauer nicht benutzen können.
Sehr geehrte Frau Ranieri, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Atmosphäre sowie die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten zugesagt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie das Abend- und Frühstücksangebot, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und der hundefreundlichen Ausrichtung wissen wir zu schätzen. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit erneut im JUFA Hotel Schwarzwald willkommen – vielleicht bleibt dann Zeit, auch das Hallenbad und Wellnessangebote zu nutzen. Für weitere Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald