- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit unserem Orchester auf ein Probe-We in besagter Jugendherberge. Wir haben kein 4-sterne-hotel erwartet, aber ein wenig Grundhygiene und Sauberkeit und Komfort, wäre schon nett gewesen. Die Zimmer waren dreckig, auf den Matratzen lagen noch mit Chipskrümeln etc. vom Vorgänger, bzw. noch Unterwäsche unter einer Matratze. Die Toiletten befanden sich auf dem Flur, dort stank es nach altem Urin! Von den 3 vorhandenen Duschen(für 22 Mädchen und Frauen) , war eine defekt und man mochte den Boden nur mit Badelatschen betreten. Der Papierkorb wurde in den 2 1/2 Tagen nicht geleert, auch gab es teilweise ab dem 2. Tag kein Toilettenpapier und am 3. Tag auch keine Handtücher mehr. Von 11:30-17:30 Uhr gab es keinen Ansprechpartner für evtl. Probleme. Ein Junge hatte sich verletzt, wir fanden kein Verbandsmaterial, Kühlmöglichkeit o.ä. weil der vorhandene Erste-Hilfe-Koffer aus der Halterung genommen worden ist und hinter dem Tresen verstaut war, was wir erst nach längerem Suchen herausgefunden haben. Das einzig positive war das Essen. Dieses war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch bekam man noch Kaffee, Brot etc. nach, wenn man drum bat. Trotzdem würde ich diese Jugendherberge nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht