Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Stadt - JHB leider nicht so sauber
Einige der Zimmer waren nicht geputzt vor der Abreise, v.a. das Bad war sehr dreckig. Andere Zimmer waren etwas geputzt, aber auch nicht richtig sauber, z.B. unterm Bett. Schade, denn die JHB und die Stadt sind an sich sehr schön.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht empfehlentswert!
Wir waren mit unserem Orchester auf ein Probe-We in besagter Jugendherberge. Wir haben kein 4-sterne-hotel erwartet, aber ein wenig Grundhygiene und Sauberkeit und Komfort, wäre schon nett gewesen. Die Zimmer waren dreckig, auf den Matratzen lagen noch mit Chipskrümeln etc. vom Vorgänger, bzw. noch Unterwäsche unter einer Matratze. Die Toiletten befanden sich auf dem Flur, dort stank es nach altem Urin! Von den 3 vorhandenen Duschen(für 22 Mädchen und Frauen) , war eine defekt und man mochte den Boden nur mit…