Traditionsreiches Hotel im Bauhaus-Stil mit viel Licht, großen Balkonen, klaren Formen. Alle Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Bzgl. Sauberkeit und Facilities gibt's nichts zu beanstanden. Hoffentlich bleibt das Bella Lui noch lange so, wie es ist!
Hatte für mich allein ein französisches Bett und einen großen Balkon. Bad, Teppich etc. wirkten wie neu.
vielseitiges, ausgewogenes Frühstück. Abends konnte man aus zwei 4-Gang-Menüs (plus zusätzl. vegetar. Variante) auswählen. Landestypische, feine Küche, reichhaltige Portionen.
Besser geht's nicht! Wünsche wurden nahezu von den Lippen abgelesen. Nach ein paar Tagen kannten mehrere Mitarbeiter meinen Namen.
War dort zum Skifahren pur - dafür ideal! Hotel liegt in der Mitte zwischen Montana und Crans. Zu den Gondeln kommt man in wenigen Fußminuten, ebenso in die Zentren.
- Sport
Skilifte in Fußentfernung. Im Keller gibt's Kicker / Töggelikasten und Tischtennis. Einmal wöchentlich gibt es eine historische Führung durchs Haus, einmal abends Pianobegleitung beim Essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |