Madleine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich bin Euer Herbergsvater.....

Schlecht

Zwei Zimmer (Familie) haben jeweils einen Zugang zu einer Dusche und einer Toilette. Wer untertags nicht jedes Mal in den 2. Stock laufen kann (wegen Beinverletzung), der hat nur eine Chance auf die öffentliche Toilette am ehem. Landesgartenschau-Gelände (Dixiklo), denn der Herbergsvater (was daran väterlich sein soll?) sperrt die Toiletten in der Jugendherberge im Erdgeschoss untertags ab !!!! Auch die Umgangsformen dieses Mannes erinnern einen eher an einen Bittsteller als an einen Gast (ich weiss nicht, ob er das Wort überhaupt schon kennt..) Mein Fazit: Diese Unterkunft hätte gar keine Gäste, wenn nicht der tolle Freizeitpark der Landesgartenschau und die echt tolle Rheinpromenade sowie der schnelle Transfer von Kehl nach Straßburg wären. Eigenlich möchte ich gar keine Punkt geben oder eine Minuspunkt, aber das geht ja leider nicht.

• Sehr schlecht
  • 2 x Stockbetten in Standardausführung mit Schaumstoffmatratze, Zugang zu Toilette und Dusche muss ständig zugesperrt bleiben, ansonsten können die Bewohner vom anderen Zimmer in das eigene :-( Das heisst auch nachts muss man erst aufsperren, dazu braucht man Licht und weckt die anderen Schlafenden auf - nicht sehr sinnvoll.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war o.k. , allerdings wird schwer darauf geachtet, wie oft man an das doch nicht so üppige Buffet geht - Frische Früchte waren schnell aus und wurden nicht nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • einfach mies! - pampige Antworten - Bevormundung (das habe ich schon lange von niemanden mehr im Service erlebt) :-(

• Super schön Umgebung, man kann viel unternehmen, vor allen Dingen mit Kindern

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Jugendherberge gab es nichts, was mal als Freizeitangebot possitiv beschreiben kann. Hier wird nur mit der tollen Umgebung gepunktet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016