Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEntspanntes Sylvester in der Jugendherberge Lindau

Gut

Sehr schöne Jugendherberge . Haupthaus in einem alten Gutshaus, mit Bistro und schönen Aufenthaltsräumen. Wir hatten über Sylvester gebucht .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut und reichlich, es wurde immer wieder nachgelegt. Neben Salatbar mit frischen, verschiedenen Salaten war auch bei den Hauptgerichten für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarische Möglichkeiten waren vorhanden. Leider waren die Essenzeiten am Abend sehr knapp bemessen, sodass sich alle Gäste auf das Buffet stürzten - das war manchmal etwas unappetitlich. Vielleicht könnte man hier die Zeiten etwas staffeln.

• Gut
  • Fragen etc. wurden freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Lindau-Insel gut zu Fuss zu erreichen, ca. 15-20 Min. Ausflugsziele gut erreichbar - auch mit öffentlichem Nahverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserer Jugendherberge gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dirk Umann