Roger (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Herberge für Familie mit Kindern

Tolle, moderne und doch gemütliche Herberge. Wir waren da zwei Wochen mit zwei Kindern (3 und 10) und alle fühlten sich weitestgehend wohl. Viele Spielmöglichkeiten, nettes Bistro und sehr nettes, flexibles und hilfreiches Team. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und Badezimmer. Leider die erste Woche nur Doppelstockbetten aber in der zweiten Woche gab man uns normale Betten. Danke noch einmal an das Team. Ein Stern weniger NUR weil die Betten doch etwas unbequem waren und auch das Essen manchmal eher rustikal statt wirklich lecker war. Aber immer ausreichend was Menge und Vielfalt angeht. Auch ein Stern weniger, da der angebotene "Piratenkurs" nicht wirklich soo spannend für unsere 10jährige war. Floss wurde nur am letzten Tag gebaut und die ersten beiden Tage wurde immer das gleiche Programm gemacht. Unsere Kinder hatten auf jeden Fall viel Spaß und wir genug Erholung. Auch die Lage der Herberge ist super nah zum Bodensee, Lindau-Stadtmitte und Verkehrsmitteln wie Bus oder Bahn. Trotzdem ruhig gelegen. Apropos Ruhe: Für eine volle Herberge samt Schulklasse war es erstaunlich ruhig!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung