Kira (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolle moderne Familienjugendherberge

Wir hatten eine tolle Zeit in einer sehr modernen Jugendherberge. Wir waren alle begeistert und wurden herzlich empfangen. Wir würden diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden definitiv auch weitere Aufenthalte dort planen. Die Jugendherberge ist perfekt auf den Empfang von Familien mit Kindern/Jugendlichen eingerichtet. Es gibt einen super Spielraum und sogar einen großen Bewegungsraum mit slackline und schwingenden Bojen. Wir kamen aus dem staunen gar nicht mehr raus.

• Gut
  • Schlicht, geräumig, sauber, praktisch

• Das Essen war klasse, frisch und lecker. Besonderheiten wie vegetarische Ernährung war kein Problem.

• Alle Fragen und Anliegen wurden stets freundlich und kompetent aufgenommen und beantwortet.

• Gut
  • Lindau am Bodensee ist eine tolle Stadt, die vor allem auf der Insel viel Charme hat. Die Lage ist praktisch und relativ nah am Ortskern. Innerhalb von ca 20 gehminuten erreicht man die Insel, auf der sowohl die Altstadt als auch der Bahnhof zu finden ist. Es gibt die Möglichkeit zu skigebieten zu fahren.

• Sport

Das silvesterprogramm war fantastisch. Kaum in Worte zu fassen was es alles gab. - kinderkino - Dinner for One auf Leinwand im innenhof - Glühwein/Kinderpunsch - Waffeln - riesiges 3 gänge Buffet Regulär bietet die herBerge einen tollen Bewegungsraum mit slackline und schwingenden Bojen, ein tolles Spielzimmer, spieleverleih, schlittenverleih

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kira

Vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback!