Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
1.Urlaub in der Türkei,wir kommen definitiv wieder

Gut

Traumhaftes weitläufiges Hotel mit Ausblick auf das Gebirge und Meer.Freundliche Angestellte ,sehr Kinderfreundlich.Grosszügige und saubere Zimmer.Das große Essenauswahl und leckere Cocktails.Sehr gepflegte Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Grosses Familienzimmer ,die sehr sauber waren. Kleine Schönheitsmängel(zum Bsp abgenutzte Leisten ,Klokasten locker )nicht wirklich gravierend. Geschlafen haben wir alle gut.

• Viel Auswahl ,alles frisch und lecker.Allerdings keine große Auswahl an Meeresfrüchten,Fisch gab es jedoch täglich. Das Türkische Essen ist wirklich sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Reibungslose Fahrt mit Transfer ungefähr 30min vom Flughafen. Aussicht auf die Berge war mega schön. Meer ist kristallklar,allerdings kein Sandstrand.

Animationsteam ebenso sehr freundlich ,Tochter nahm sehr gerne a den Aktivitäten teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können . Sonnige Grüße aus der Türkei :) Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage