rzm (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für ein Kurztrip ganz OK, jedoch nicht für mehr.

Die Bewertung für dieses Hotel ist nicht ganz einfach. Auf der einen Seite möchte man dem sehr freundlichen Personal nicht "schaden", aber auf der anderen Seite tut das Hotel eine Menge dafür, dass man sich nach 3, 4 Tagen nach seinem Zuhause sehnt. Generell ist das Feedback: Das Hotel tut nicht viel dafür, damit dort Abwechselung reinkommt. Ich würde dieses Hotel eher als ein Businesshotel und keinesfalls als ein Urlaubs- / Erholungshotel einordnen. Daher an dieser Stelle leider auch keine Empfehlung. Das Hotel entspricht meiner Auffassung nach nicht einem 5 Sterne Hotel. Von circa 6 oder 7 Hotels in Dubai und Abu Dhabi ist dieses das auf dem letzten Platz.

• Die Zimmer sind ungewöhnlich hellhörig. Jeder Spaziergang von Gästen im Flur wird so wahrgenommen, als würde man durch das Zimmer laufen. Ebenso sehr unangenehm ist die Tatsache, dass man sich gegenseitig beim "Geschäftemachen" unweigerlich lauscht. Und wo wir grad beim Bad sind: Sehr nervend ist die permanent wechselnde Wassertemperatur beim Duschen. Von kochend heiss bis eiskalt ist bei einer Kurzdusche alles dabei. Die Zimmer sind aber ansonsten ganz hübsch eingerichtet, haben eine normale Größe.

• Schlecht
  • Wir haben an Tag 1 noch gedacht: Wow, was für ein tolles Buffet. An Tag 2 dachten wir, gute Auswahl, doch leider nur lauwarmes Essen. An Tag 3 fragten wir uns, warum die immer nur das gleiche Essen servieren. An den Tagen 4-10 waren wir nur noch genervt, denn jeden Tag gab es AUSNAHMSLOS das gleiche Essen. Das ist KEINE Übertreibung. Es gab jeden Tag die gleichen Sachen zu essen. Und das Essen war fast ausnahmslos immer kalt. Einzig allein die Desserts waren gut. Wir waren aber von diesem Hauptrestaurant (White) derart genervt, dass wir auch mal in ein anderes Restauran ausgewichen sind. Das Thema Essen / Dinner war ist wirklich eine ganz große Katastrophe in diesem Hotel. Das Essen entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel.

• Sehr reizendes Personal. Insbeondere die Damen und Herren am Pool sind wirklich ausgesprochen wundervoll.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist jedoch nicht besonders gepflegt und es ist nicht ungewöhnlich, dass man viel Schmutz und alten Müll dort rumliegen hat. Ansonsten befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe von Baustellen. Was jedoch wirklich ein großes No-Go ist: Das Hotel befindet sich inmitten einer Flugschneise, was zur Folge hat, dass dort auch um 3 Uhr in der Früh die großen Urlaubsbomber über einen drüberfliegen. Der Fluglärm am Abend bis in die tiefe Nacht ist wirklich schlimm!

• Sehr schlecht

gab es einfach nicht. Daher auch nur 1 Stern. Hier hätte man sich eine Menge überlegen können. Generell kann man sagen, dass ein Kurztip in dieses Hotel ganz nett ist, aber alles länger als 3 Tage kann sehr schnell langweilig werden. Der Wellnessbereich war weitestgehend ausser Betrieb. Entspricht ausser der türkischen "Sauna" aber auch nicht einem 5-Sterne Hotel.

Preis-Leistung
      Schlecht