Wir waren im Februar 2019 dort. Das Hotel ist imposant und einfach nur Empfehlenswert. Dort wird wirklich von jedem Mitarbeiter der Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir konnten uns alle total entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind total freundlich und ausgesprochen zuvorkommend auch zu den Kindern. Die ganze Hotelanlage ist sauber dazu gehört ebenfalls der Strand. Das Essen ist frisch, lecker, abwechslungsreich und einfach nur Perfekt wie im Hauptrestaurant als auch im Restaurant draußen. Die Transferzeit beträgt ca. 20-30 Min. Zu dem kann man im Hotel auch Ausflüge buchen. Zu unserer Zeit war der Sparbereich leider noch nicht fertiggestellt, sodass ich dazu leider nichts schreiben kann. Der Fitnessraum bietet eine Vielzahl von Sportgeräten. Vorallem wird auch viel für die Kinder angeboten. im Wir kommen bestimmt wieder !
Sauber, gepflegt, Zimmerreinigung 2 mal täglich
frisch, lecker, abwechslungsreich, es werden verschiedene Speisen angeboten zb. aus dem Heimatland, chinesische Speisen, indische Speise. Alles wirklich PERFEKT!
PERFEKT!
Mit dem Taxi sind die benachbarten Mals gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Natalie |