Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Top Hotel auf Saadiyat Island

Ein Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich . Modern eingerichtet , sehr sauber, ruhig und elegant. Als Tip : In Abu Dhabi gibt es den "Experience Abu Dhabi Shuttle Bus" welcher auch am Jumeirah at Saadiyat Island Resort hält . Er verbindet alle Attraktionen in Abu Dhabi und ist Kostenlos . Man benötigt lediglich eine App , welche man sich aber im Bus herunter laden kann , da der Bus auch WLan besitzt. Nachzulesen auch auf der Internetseite "visitabudhabi" >shutte-bus Außerdem bekommt jeder Gast im Jumeirah at Saadiyat Island, bei der Ankunft, eine Trinkflasche als Gastgeschenk , welches das Wasser oder Kaffee vom Zimmer , extrem lange kalt oder heiß hält. Wir fanden diese Flasche extrem toll ;) obwohl man in dem Hotel mit gekühltem Wasser, sowohl am Pool und auch am Strand , fast überschüttet wird. :-D Aber wir haben die Flasche immer benutzt wenn wir unsere täglichen Strandspaziergänge gemacht haben .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An unserem Zimmer war der einzige Knackpunkt , die etwas zu laute Klimaanlage, die genau über dem Bett hängt. Wer etwas geräuschempfindlich ist, sollte sich besser etwas für die Ohren mitnehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter . Sowohl im Service als auch hinter den Cooking Stationen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr hilfsbereit , immer freundlich , kompetent

Die Lage des Hotels ist nicht zu topen. Alles ist von dort in kürzester Zeit zu erreichen. Stadt , Flughafen , und sämtliche Spass,-und Besichtigungseinrichtungen. Und trotzdem am schönsten Strand der gesamten Emirate.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ( wo auch die Poolbar integriert ist) ist schon etwas in die Jahre gekommen . Fugen und Fliesen sind nicht mehr top in Ordnung . Aber so wie wir gehört haben , soll die Renovierung schon geplant sein . Die Liegen und Auflagen könnten auch eine erneuerung vertragen. Außerdem wird gerade ein neuer Pool und ein neues Restaurant gebaut. ( ende September soll es fertiggestellt sein. ) Was wir auch sehr schade fanden war , dass Familien den Pool an der Poolbar benutzen obwohl es ein Familien,-Kinderpool mit schattenspendender Überdachung und tollen Spielmöglichkeit gibt. Wir konnten die Eltern oft nicht verstehen. Es wird was tolles für die Kinder geboten, welches aber nicht angenommen wird . Dabei könnte es doch angenehmer für beide Seiten sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

wie schon erwähnt , für uns war es der schönste Strand der gesamten Emirate. Kilometerlang , glasklares, sehr warmes (September) und flach abfallendes Wasser. Der Sand ist fast weiß und ganz feinkörnig . Wenn man glück hat, sieht man Delphine...wir hatten dieses Glück :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel