modernes Hotel und sehr ruhige Zimmer!
zur Begrüßung: 1 Flasche Rotwein, Obst, und sehr leckere Pralinen 😊 tolles großes Zimmer mit möblierten Balkon und wundervollem Meerblick. Bügeleisen und Bügelbrett. Nespresso Maschine. täglich Wasser in Glasflaschen. Großes sehr bequemes Bett. Viele unterschiedliche Kissen. Eine durchgängige Bettdecke. Klimaanlage recht laut. Für empfindliche Menschen sind Ohrenstöpsel zu empfehlen. Außerdem, Föhn, Zahnbürsten,Zahncreme, Mundwasser, Wattestäbchen und Wattepads, Badesalz (werden täglich aufgefüllt ) angenehme Körperlotion, Duschgel, Shampoo, Conditioner alles in Spender. Bademantel, Hausschuhe. tägliche Reinigung war sehr gründlich.... morgens und abends 🙂👍🏼 Abends gab es immer ein kleines Stück Schokolade☺️ oder auch mal etwas für die Körperpflege. z.b Lippenbalsam oder Aftersun Gel auf den Nachtschrank gelegt.... 😃👌🏼
hohe Qualität der Speisen sehr umfangreiches Sushi Angebot und extremst lecker. egal ob, chinesisch, indisch, arabisch, italienisch. 👌🏼
sehr zuvorkommender und umfangreicher Service! egal in welchem Bereich des Hotels!
Wir sind nach 2023 das 2.mal in dem Hotel gewesen und wieder in Dubai gelandet. Auch dieses Mal gut 1,5 Std. gefahren. Tolles Hotel am schönsten Strand der ganzen Emirate. Alle Attraktionen mit dem Taxi schnell und sehr gut zu erreichen. Was vielleicht erwähnt werden sollte.... nebenan ( Nordseite vom Hotel) wird gebaut. Unser Zimmer war auf der Südseite, von daher haben wir von den Geräuschen nichts mitbekommen. Wo wir allerdings sehr viel von mitbekommen haben, war die laute Musik am neuen SAL- BeachClub. Der Pool dafür wurde 2023 neu gebaut und eigentlich hatten wir uns dieses Jahr schon drauf gefreut . Da wussten wir allerdings noch nicht, dass der neue Pool ein Beach Club wurde und somit zu bezahlen ist, wenn man ihn nutzen möchte. Als wir dann von Donnerstag bis Sonntag die laute Bass-betonte Techno-Musik hörten, war uns die Lust auf "Benutzung" auch vergangen. die Basstöne hat man leider auch bis zur letzten Liege am Strand gehört. Wlir hatten 2023 das Hotel für seine Ruhe geschätzt. Mit diesem SAL-BeachClub wird die Jugend ( ab 21 Jahre) angesprochen, welches auch zum Wochenende hin, ein voller Erfolg zu sein scheint. Was man vielleicht außerdem wissen sollte.... dieses Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens von Abu Dhabi. Von frühmorgens bis ca. 13 Uhr landen die Flugzeuge.... und ab 14 Uhr starten die Flugzeuge über das Hotel hinweg. Je nach Windrichtung stärker oder weniger stark frequenziert. Und je nachdem wie groß die Maschinen sind, dementsprechend laut ist es auch.
Tennis, Wassersport, Fittnes
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |