Annika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Adresse um Berlin zu erkunden

Gut

Das Hotel liegt in einer Stichstraße zum Ku'Damm. Direkt an der S-Bahn und nur wenige Gehminuten vom Ku Damm, der Gedächtniskirche und vielen Shops und Restaurants entfernt. Für eine Städtereise perfekt. Wir haben im Theater des Westens das Musical Ku Damm 56 geschaut, auch dafür war die Lage einfach super.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick. Sehr zu empfehlen, da diese nicht zur Bahn rausgehen und somit wesentlich ruhiger sind. Das Zimmer war sehr modern und schick ausgestattet. Sehr gutes Bett - leider nur eine Bettdecke für 2. Das könnte man ändern. Schönes Design auch im Bad mit einer top Dusche. Tv mit vielen Kanälen, Safe vorhanden, bei unser Ankunft gab es Chips und eine Flasche Wasser gratis - das fanden wir toll. Außerdem gibt es eine Kapselmaschine mit vielen Kapseln täglich. Das war ebenfalls top. Sonst genug STeckdosen vorhanden. Wir hatten für 3 Tage keine Probleme mit der Unterbringung der Kleidung.

• Gut
  • Das Frühstück wurde ansprechend präsentiert. Es gibt Aufschnitt, Käse, Tomaten, Melonen, Fruchtsalat, Rührei, hartgekochte Eier, kleine Würstchen, Kartoffelsalat - Müsli, Brot, Brötchen, Croissants, Joghurt. Tee und Kaffee ebenfalls sehr lecker - so auch die Säfte. Wir wurden gut satt in einem schönen Ambiente.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und ebenso freundliche Verabschiedung. Auch mit Stadtplan wurde uns gut geholfen. Auch im Restaurant sehr nettes Personal. Wir haben nix zu meckern

• Gut
  • Direkt an der S-Bahn Haltestelle Savigny Platz - nur ein paar Gehminuten vom KU Damm entfernt. Keine Parkplätze direkt am Hotel aber ausreichend Parkgaragen in der nahen Umgebung. Zwar nicht billig aber zumindest steht das Auto gut und sicher dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)