Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
14 enttäuschende Tage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Licht, Licht -die Schränke sollten sauber sein. Nicht das man sich die saubere Wäsche dreckig macht. Die Zimmer an sich sehr Abgenutzt. Bettlaken sollten nicht mit Blutflecken sein( Beim Bezug)haben dann das Bett neu beziehen lassen. Kakerlaken sollten in einem 5 Sternehaus nicht zur Zimmerausstattung gehören. Vorhänge sollte man regelmäßig reinigen. Eine gemütliche Sitzgelegenheit auf der Terrasse sollte in einem 5 Sterne Hotel vorhanden sein nicht 2 Holzstühle und ein Tisch. Genauso wäre das offene Bad durch Pflanzenkübel wie auf den Hotelbildern bestimmt ansehnlicher und nicht nur ein Betonsteg mit Dusche und das wars- das war nichts, nicht mal eine Möglichkeit das Handtuch irgendwo aufzuhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service im Restaurant umwerfend, Strandbar super bei Al nur wenige Getränke auf der Karte - Das Hotel punktet nur über den Service der Mitarbeiter das fängt nicht die negativen Eindrücke auf

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Hotelleitung hat uns nur belächelt das wir uns über die Kakerlaken im Zimmer beschwert haben - meinen Sie in einem anderen Zimmer wäre es Besser- darauf haben wir mit unserem Reiseveranstalter Kontakt aufgenommen. Der Manager des Hotels erwartete uns dann Abends nach unserer Safari ob wir sofort das Zimmer wechseln wollten - morgen früh sagten wir - leider war am nächsten morgen kein anderes Zimmer frei. Erst Nachmittags als Gäste Auscheckten konnten wir dann in ein Neues nicht renoviertes Zimmer ziehen. als Entschädigung wurden wir von der Hotelleitung zu einem Dinner an den Strand eingeladen an unserem letzten Abend - wir waren da der Strand auch leider das Dinner nicht -- oh sorry haben wir vergessen (Ich habe einen Terminkalender ich weiß wann wer kommt und wann wer geht in einem 5 Sternehaus ist das wohl nicht der Fall.)

Lage ruhig, für Ruhesuchende ideal,Strand schön,Spaziergänge Kilometerlang

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Weitläufig sauber- aber es ist kein Sandkasten der gefegt wird sondern Natur. Das heißt es werden Sachen angespült aber auch von Hotelmitarbeitern weggeräumt.

Sport

Beliebte Sportarten