Margarita(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel

Das Hotel ist richtig Spitzenklasse, hier kümmert man sich um den Gast wie um ein Familienmitglied. Könnte ich 6 * geben würde ich es! Mein Aufenthalt im Jungle Beach by Uga war einfach traumhaft. Dieses wunderschöne Fünfsternehotel liegt direkt am Strand und bietet eine einzigartige Kombination aus Natur, Ruhe und Luxus. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – es ist wirklich hervorragend und verdient ohne Zweifel fünf Sterne. Die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen sind auf absolutem Top-Niveau da könnt ihr euch sehr gut von meinen Bildern überzeugen. Auch der Service war außergewöhnlich. Das Team hat sich sehr aufmerksam und herzlich um mich gekümmert. Als ich während meines Aufenthalts medizinische Hilfe benötigte, wurde sofort alles organisiert – von der Kontaktaufnahme mit einem Arzt bis hin zur Beschaffung der benötigten Medikamente. Diese Fürsorge hat mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer Erholung, exzellenten Service und erstklassige Kulinarik in traumhafter Strandlage sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Zimmer mit einem sehr guten Bett einer Terrasse und zwei duschen. Eine Außen Dusche und eine Innen Dusche.

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging