Wir haben nach der Corona-Zeit einen langen Urlaub direkt am Strand geplant. Unser Zimmer lag in einer der oberen Etagen, und der Blick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend. Die Zimmer waren groß genug und verfügten über ein sehr schönes Badezimmer. Zur Begrüßung erwarteten uns einige kleine Überraschungssüßigkeiten im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Frühstück war köstlich, und auch die Bar bot einige wirklich tolle Cocktails. Sie haben bis spät abends geöffnet, und da das Hotel direkt an der Straße am Meer liegt, gibt es viele Möglichkeiten, essen zu gehen oder einen Drink zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | DeshDeep |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr DeeshDeep, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr lang ersehnter Strandurlaub so angenehm war und dass Ihnen der Meerblick von Ihrem Balkon so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die Geräumigkeit Ihres Zimmers, das Badezimmer und die Willkommensüberraschung geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass unser freundliches und aufmerksames Personal, das köstliche Frühstück und die Cocktailauswahl an der Bar positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Unsere Lage direkt am Meer ist in der Tat ideal, um sowohl die Umgebung als auch die nahe gelegenen Restaurants zu genießen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations