Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen, aber schlichtes Ambiente im Speisesaal

Hotel von Einrichtung und Ambiente sehr schlicht gehalten. Nähe zum Strand durch eine Straßenüberquerung und Treppenabstieg zu erreichen. Parkplätze nur kostenpflichtig vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen sehr abwechslungsreich. Was schon mehrfach erwähnt wurde ist die Schlichtheit des Speisesaals. Es gibt zum Frühstück keine Auflagen auf dem Tisch, kein Blümchen oder mal eine Kerze. Es sieht aus wie in einer Kantine. Das fehlende Ambiente ist nachteilig.

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die vielfältige Speisekarte unseres Restaurants sowie unsere erstklassige Lage mit direktem Zugang zum Strand auf der anderen Straßenseite gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Ambiente des Speisesaals und zur allgemeinen Einrichtung des Hotels zur Kenntnis. Ihre Beobachtungen sind uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir die Atmosphäre unserer Räumlichkeiten weiter verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Speiseerlebnis zu bieten. Was das Parken betrifft, so stellen wir eine sichere Tiefgarage zur Verfügung, die gegen eine zusätzliche Gebühr genutzt werden kann. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations