Zimmer toll und sauber, Essen gut und ausreichend, Personal nur Englisch sprachig, aber immer sehr nett, Pool klein aber ausreichend, Weg zum schönen Strand kurz, Essen und Einkaufen alles in der Nähe Direkt in den Ort kann man gut nach gefallen zu Fuß, Taxi oder Buss machen. Hatten Zimmer zur Seeseite. Blick sehr schön. Einzige Negative war Lärm. Im Hotel an der Poolbar jeden Abend Lifemusik bis 24:00 Uhr. Qualität und Ausrichtung immer unterschiedlich. Ist ja sowieso Geschmacksache. Gegenüber kleine Attraktion eines Graffitikünstlers mit lauter Musik. Was er macht war Cool. Aber eben die 2. Lautstärke. Dann geigte jemand jeden Abend privat. 3. Musik. Dann sind viele Menschen unterwegs auf der Promenade. War auf der anderen Seite aber auch interessant. Wer hier das Hotel bucht, sollte dies bedenken. Wir hatten über Alltours Auto und Ausflüge bei Portitours aus dem Ort gebucht. War Top und teilweise Deutschaprachig!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen und komfortablen Zimmer, das reichhaltige Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die günstige Lage in der Nähe des Strandes, der Stadt und der lokalen Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum nächtlichen Lärm sowohl durch die Unterhaltungsangebote des Hotels als auch aus der Umgebung zur Kenntnis. Während einige Gäste die lebhafte Atmosphäre genießen, verstehen wir, dass dies nicht jedermanns Sache ist, und wir werden prüfen, wie wir uns verbessern können. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen der Meerblick von Ihrem Zimmer aus gefallen hat und Sie tolle Ausflüge unternommen haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations