Sehr freundlich, Essen sehr gut, aber nach einer Woche hat man alles durch und es wiederholt sich alles wieder. Ein wenig mehr Abwechslung beim Essen wäre gut. Zimmer immer sehr sauber.
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden haben, die Qualität des Essens genossen haben und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Kommentare sehr zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag bezüglich der Vielfalt des Speisenangebots. Wir verstehen, dass Gäste, die länger bei uns übernachten, eine größere Auswahl an Gerichten schätzen, und Ihr Feedback wird an unser Food & Beverage-Team weitergeleitet, damit es bei der kontinuierlichen Überprüfung und Verbesserung unserer Speisekarten berücksichtigt wird. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations