gutes 4 Sterne Hotel, leider für Deutsche ohne Englischkenntnisse nicht geeignet, SPA nur auf Englisch oder Portugiesisch
alles sauber
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten, darunter Billard, Pool und Fitnesseinrichtungen, gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sprachkenntnisse im Spa und bei einigen Dienstleistungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Trotz der Sprachbarriere hat unser Rezeptionsteam alles getan, um Ihnen die notwendige Unterstützung und Hilfe zukommen zu lassen, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies nicht ausreichend war. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig und wird sorgfältig berücksichtigt, da wir unsere Kommunikation und Zugänglichkeit für alle unsere internationalen Gäste weiter verbessern möchten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations