Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist schön und sauber, sehr gutes Bad, schöne große und gute Dusche. Selbst der große Balkon war sehr sauber. Das Frühstück bietet alles, Omelette, Pancakes, frisch gepresster Orangensaft... Hat sehr gut geschmeckt. Wenn man einen Mietwagen hat, ist die Lage des Hotels auch super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Steffi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Jupiter Marina Hotel Couples & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit des Zimmers, das Badezimmer sowie den großen Balkon geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück mit frischen Optionen wie Omelettes, Pancakes und frisch gepresstem Orangensaft so gut gefallen hat. Es ist auch großartig zu hören, dass unsere Lage für Sie ideal war, insbesondere in Verbindung mit einem Mietwagen. Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, wiederzukommen, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia J | FOM