- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang dauerte ein wenig, nur 1 Rezeptionist der gut deutsch konnte, 1. Eindruck war enttäuschend, sind von unseren anderen vielzähligen Türkeiurlauben besseres gewohnt, Lage des Hotels an einem Hügel, Anlage sehr schmal, an der Hotelbar gibt es außer Wasser und Kaffee nichts, Wasserflaschen im versperrten Kühlregal angeblich war voriges Jahr mit dem vorigen Management die Anlage top, aber das hat uns heuer nicht viel gebracht :) trotz allem: Preis Leistung war ncith so schlecht
Zimmer war in Ordnung, aber die Sauberkeit in den Toiletten (Strand und Restaurant) waren schlichtweg verdreckt!!! Nach mehrmaligen Beschwerden wurden nun 1 x am Nachmittag die WCs geputzt, das ist aber doch ein bisschen wenig.
kalt, grauslich, verdörrt, zu lange Wartezeiten!!!
die meisten Angestellten sind sehr bemüht, manchmal muss man 3, 4 x um etwas bitten (z. B. 2 Bettdecke) aber irgendwann klappt das, besonder Kökhan im Restaurant war sehr nett, die securitys am strand waren nett und lustig
direkt am Strand, es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (zu Fuß 5-10 Minuten), aber der neu gebaute Bazar ist teilweise noch nicht ganz vermietet, der Verkäufer schlecht gelaunt und die Ware teuer, Transferzeit zum Hotel ca. 2 Stunden, zum Flughafen 3 Stunden (da man vorher noch weitere Hotels abklapperte), Dolmus kostet 2 Euro nach Incekum (dort gibt es 1 x in der Woche einen Markt, der empfohlen werden kann, schon zeitig -7. 00- hinfahren, da man sonst bei der Hitze umkommt), Schiffsreise wurde von Freunden gebucht (war überfüllt, aber Ausflug war schön und Essen auch gut)
kein Tennsiplatz, Volleyballplatz mit großen Steinen, die Animateure waren zwar sehr bemüht, aber ohne Budget und mit alten abgedroschenen Schmehs waren die Shows eine Katastrophe, eines unserer Kinder meinte, ob wird da nicht eine Spielzeugwasserrutsche in der Anlage hätten, weil sie so klein ist. Die fremden Kinder, die beim Miniclub mitgemacht haben haben sehr gut betreut gewirkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sandi |
Lieber Gast! Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Die Hotelleitung weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt. Alle Rückmeldungen spielen eine große Rolle bei der Verbesserung des Niveaus und der Qualität des Gästeservices. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.