- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war schon das vierte mal da, aber dieses Jahr war echt nicht mehr alles super. Man kann sagen, nach 3 Jahren hat sich sehr viel verändert. Essen war nicht abwechlungsreich und meist kalt, wenn man überhaupt was abbekam und sich durch die sehr grosse Menge Russen sich einen Weg erkämpfen konnte, leider waren nur noch die Lobby-und Poolbar auf, WCs kann man nur noch auf dem Zimmer nutzen. Sauberkeit auf unserem Zimmer war zwar Ok, aber nicht die beste. Personal war immer nett und freundlich, ausser mit der Verständigung von manchen hat es gehapert (mit Ausnahme des Stammpersonals).Pool und Wasserrutschbecken waren sehr gut mit Chlor versorgt ;-) Strand war wie immer sehr schön. Animation und Freizeitangebot waren sehr gut. Schade eigentlich das die Bazare am Strand und der Hotelstrasse weg sind, die Hotelshops sind einfach zu teuer. TIP: Desinfektionsmittel und Essen mitbringen, man weiss ja nie.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sally & Benny |
Lieber Gast! Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Die Hotelleitung weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt. Alle Rückmeldungen spielen eine große Rolle bei der Verbesserung des Niveaus und der Qualität des Gästeservices. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.