- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst, ist eigentlich schön. Wir haben im Nebengebäude gewohnt und diese hatte auch eine schöne Lage. Die Zimmer waren groß und geräumig, aber leider war unser Zimmermädchen weder ordendlich noch sauber. Trotz meldung an der Rezeption passierte nicht viel. Haare in der Badewanne waren von Anfang bis zum ende unseres Aufenthaltes an der gleichen Stelle. Aber der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Wir hatten eigentlich das Justiniano Beach in Avsallar gebucht und wurden 10Tage vor der Abreise Umgebucht. Man ließ uns keine Wahl, entweder diese Hotel oder die ganze Reise stornieren. Da haben wir wirklich einen tollen Tausch gemacht. Das Beach liegt wenigstens in Avsallar und auch die Bewertungen für dieses Hotel sind viel besser gewesen, aber GTI tat noch großzügig.Übrigens der Supermarkt im Hotel ist sehr teuer und auch der Friseur, überhaupt ist es besser in Avsallar auf den Wochenmarkt zu gehen. Es ist dort günstig und gut. Besser als in Alanya!
Die 3, 5 Sonne gebe ich nur wegen der Lage des Zimmers und der Ausstattung. Außer der Badewanne, die schon reichlich Abnutzungserscheinungen hatte. Der Blick aus dem Balkon, war dirkt auf die Poolanlage und das Meer. Auch die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Es gibt auch einen Minizoo und geduldet Hunde und Katzen dort. Die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt und manchmal war eine Cola drin. In den Bungalowanlagen ist es ruhig und man wird nicht von irgendwelchen rumkrakelen gewegt. Ich fand es jedenfalls besser, als im Haupthaus wo meine Freundin mit Familie untergebracht wurde.
Es war furchtbar, es gab 2 Wochen lang immer das gleiche. Einen Tag ungebraten, nächsten Tag gab es die Reste nur anders angerichtet. Jeden Tag das gleiche Obst und der gleiche Nachtisch. Man hat sich nicht mal etwas einfallen zu Silvester und Heilig Abend, es wurde nur alles auf anderen Tischdecken gestellt und es gab mal Pommes Frites und KebabFleisch. Wir hatten auch probleme mit den Plätzen im Speisesaal zu Silvester. Es waren einfach nicht genug da, trotz daß das Hotel nicht Ausgebucht war. Wie ist es erst, wenn man dort im Sommer hin fährt. wahrscheinlich eine Schlacht.
Wie gesagt, die Zimmerreinigung bei uns im Gebäude war sehr schlecht, aber im Haupthaus war es wohl o. k.Die Betten wurden auch sehr lieblos gemact und dann auch immer erst am Nachmittag, trotz großzügigen Trinkgeld. Vor 15. 00Uhr war nichts. Ich glaube Staub wurde nicht einmal gewischt. Der Fußboden auch nicht! Und wenn dann nur sehr Oberflächlich. DieTagesdecken wurden nicht mal aufs Bett gemacht .Beschwerden blieben erfolglos. Der übrige Service war aber o. k.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelgen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muß mit dem Bus nach Avsallar oder Alanya fahren. Der Strand ist kieselig, aber o. k.Der Bus kostete 1, 50€ nach Avsallar und 3, 00€ nach Alanya. Die anderen Hotels in der Umgebung hatten geschlossen. Unterhaltungsangebote gab es, wenn überhaupt nur in unserem Hotel. Es gibt auch keinen Supermarkt, aber es schien so, daß für die Sommersaison an der Hauptstraße einiges gebaut wird.Übrigens die Unterführung der Hauptstr. war nicht passierbar wegen Überschwemmung, man muß klettern oder um einiges laufen um auf die andere Strassenseite zu kommen.
Liegestühle mußen wir uns selbst holen. Die Poolbar waren trotz sehr schönen Wetter nicht geöffnet. Die Poolanlage war teilweise nicht gereinigt und auch nicht geheitzt, man konnte dort drin nicht baden nur im Hallenbad. Das war klein, aber o. k.Spielplatz war aucho. k.Das Abendprogramm war blöd, wenn mal eins statt fand. Die Minidisco (eine halbe Std.)war in der abgeranzten Disco im Keller, die sehr unsauber war. Man gab sich nicht sehr viel Mühe, außerhalb der Saison. Es war für Erwachsene sowohl auch für Kinder abends sehr langweilig. Es sei den man Betrinkt sich jeden Tag, unser Ding war das nicht. Silvester gab es nicht mal ein kleines Feuerwerk, trotz das das Hotel hauptsächlich Deutsche Urlauber hatte. Das war sehr armselig, vor allem für die Kinder!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast! Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Die Hotelleitung weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt. Alle Rückmeldungen spielen eine große Rolle bei der Verbesserung des Niveaus und der Qualität des Gästeservices. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team.