Martina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir habend das beste daraus gemacht. Als wir angekommen sind, glaubte ich an einen Traumurlaub. Aber da hatte ich mich wohl getäuscht, man konnte uns nicht verstehen und wir erhielten keinerlei Informationen zur Anlage oder sonstigen Dingen. Wir mussten selbstständig die ganze Anlage ablaufen um uns zurecht zu finden. Jeder Tag war eine neue Herausforderung im Kampf um etwas zu essen, da einfach zu wenig Tische und zuwenig Essen für alle Gäste da war. Auch der Strand war sehr enttäuschent. nach dem Kampf um liegen wurde man andauend von viel zu lauter Animationsmusik geärger. Also von Erholung war nicht viel. Auch das Essen an sich war eine Katastrophe- keine Auswahl, immer das gleiche und viel zu wenig für die vielen Gäste. Also im Grunde kann man nur sagen sucht euch ein anderes Hotel, wenn ihr euch nicht den Urlaub verderben wollt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Martina

Guten Tag lieber Gast! Wir bedauern aufrichtig, dass während Ihres Urlaubs nicht alles so gelaufen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Alle Nachteile sind korrigierbar und werden berücksichtigt und an die Direktion weitergeleitet.alles Gute für Sie, Justiniano Hotels Team.